Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Диабет: все отзывы

Медицинский центр Диабет
Запись Online
медицинская клиника
Предоставляются консультации эндокринолога, психолога, кардиолога, невролога, анализы, процедуры, УЗИ, специализированная аптека.

Всего отзывов: 53

Отлично
04.10.2018
Клиника: Диабет на Самарской
Очень внимательный доктор. Очень хорошо изучил мою карточку всех моих переломов. Доктор очень мне понравился. Дал рекомендации очень хорошие, сказал чтобы я прошел анализы. Следующий прием мне будет бесплатно, уже с результатами анализов и он мне поставит диагноз. Я очень доволен!
Отлично
02.09.2018
Клиника: Диабет на Самарской
Все было хорошо. Мне все понравилось. Хороший врач. Она все доходчиво объяснила и посоветовала, что нужно делать.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Диабет на Советской Армии
Всё хорошо. Внимательная женщина, все моменты учла в обращении. Рекомендую обращаться к доктору.
Отлично
06.08.2018
Клиника: Диабет на Самарской
Всё понравилось, доктор всё объяснил, мне было всё понятно, пока на приёме всё устроило.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Диабет на Советской Армии
Мне очень понравилось, врач как человек внимательная, она меня выслушала, всё объяснила, разъяснила. Послушав мою проблему, она направила ещё к одному специалисту. Дала свой номер что бы я смогла с ней связаться.
Отлично
30.07.2018
Клиника: Диабет на Советской Армии
Доктор очень добрая, мне понравилась, все посмотрела, все написала, проконсультировала. Спасибо. Все было очень быстро.
Отлично
23.08.2016
Клиника: Диабет на Самарской
В этой клинике я не в первый раз. Все было как обычно, хорошо. Доктор самый лучший. Все прекрасно объяснил. Сейчас там очень дорого. В клинике приятный персонал, там чисто и уютно.
Отлично
18.08.2016
Клиника: Диабет на Самарской
Очень хорошо, замечательно прошел прием! Врач меня успокоила, и я даже спокойно пошла домой. Теперь, уже знаю, что нужно делать! Она внимательная, долго мы с ней разговаривали. Она меня выслушала. Я у нее все спросила. Врач рассказала, что дальше делать, и все-все ясно стало. Цена, конечно, соответствует, и даже сказать нечего. В клинике чистенько, хорошо. Все такие приветливые. Вот найти только трудно, очень трудно найти. Я долго не могла понять, куда, в какую сторону идти. Надо как-то указатель там повесить, куда идти. Если кто-то спросит моей рекомендации, то буду советовать эту клинику!
Отлично
15.08.2016
Клиника: Диабет на Самарской
Сергей Александрович очень хороший специалист, очень вежливый, хороший. Мне очень понравилось. Он всё подробно рассказал, всё разложил по полочкам. Спасибо большое! Клиника нормальная, только места маловато. Там очень хорошие медсестры, администрация молодец! В клинике недорого, в других местах дороже. Там очень хорошие врачи!
Отлично
11.08.2016
Клиника: Диабет на Самарской
Приняли меня в клинике добродушно, все отзывчивые, Все мне объяснили, все рассказали. Персонал тоже все внимательные. Я уже порекомендовала и врача и клинику. Все понравилось, все хорошо.
Отлично
29.07.2016
Клиника: Диабет на Советской Армии
Все было круто и классно. Доктор дружелюбна и доброжелательна. Все было по факту и по делу. На мои вопросы отвечала четко и ясно. Я доволен целиком и полностью. Единственное, уже нужно сделать ремонт в клинике. А так все хорошо.
Отлично
28.07.2016
Клиника: Диабет на Самарской
Все было отлично. Я еще раз приду. Врач очень квалифицированный. Я давно хотела к нему попасть. В клинике все чисто и приятно. Все было по времени.
Отлично
21.07.2016
Клиника: Диабет на Советской Армии
Врач хорошая. Мне понравилась. Довольно все понятно объяснила, на все вопросы, которые я хотел, ответила. В принципе, все устроило. Все понравилось. Я не особо пожалел, что отдал такие деньги за консультацию. На дополнительные услуги я скорее всего приду, потому что нужно будет. Я отдал 850 руб. за прием. Ну в принципе это еще более или менее по сравнению с теми, которые есть вообще на сайте в списках. Я думаю, это еще прилично. Единственный минус, когда я позвонил, мне не сказали, куда идти. Я просто пришел, а там оказалось много корпусов, и я плутал. А так все хорошо. Месторасположение не совсем удобное для меня. Мне пришлось на метро садиться, ехать 3 остановки, потом еще пешком минут 20 идти. Ну так уж, пойдет. Что не сделаешь для здоровья. Конечно, можно было бы где-нибудь поближе найти, но как-то так получается. Если бы кто-то с таким заболеванием столкнулся, я бы посоветовал клинику и врача. Вполне хороший врач!
Отлично
11.07.2016
Клиника: Диабет на Советской Армии
Меня всё устроило, на приёме всё было хорошо. Всё понятно, всё доступно. Приеду ещё за результатами анализов. Неудобно, что анализы пришлось идти сдавать в другой корпус. Удобнее было бы, если бы всё это было в одном месте, но это мелочи. На самом деле от моего местожительства не очень удобно добираться. Я приехала к назначенному времени и меня сразу же приняли.
Отлично
23.06.2016
Клиника: Диабет на Советской Армии
Как потребителю, мне кажется, что это дороговато - 850 рублей за консультацию, я пришла со своим УЗИ со своими анализами, поэтому я пришла готовая, врач мне посоветовала, дала рекомендации, назначила лечение. Мы договорились с ней, что будем дальше работать. Вообще, честно говоря, она мне понравилась. Я не могу рекомендовать по одной встрече. Как человек она очень обаятельная, а как врач пока не могу сказать. Клиника как закуточек, мне кажется, площадь должна быть больше, кабинет по сути один, как я поняла. Я пришла, а врач уже была свободна. Женщины в аптеке доброжелательные, на ресепшине хорошие. Пока не могу рекомендовать, потому что не знаю, как по профессиональным навыкам.
Отлично
02.06.2016
Клиника: Диабет на Самарской
Я очень довольна и клиникой, и доктором. Абсолютно компетентный доктор. Все объясняет в доступной форме, понятно для пациента. И само обслуживание. Записалась по времени, подошла, очередей нет никаких. Обязательно буду еще не раз обращаться в эту клинику.
Отлично
18.03.2016
Клиника: Диабет на Советской Армии
Мне все понравилось. Врач был очень внимателен ко мне. Все подробно мне объяснил. Сейчас я должна сдать анализы и пойти к нему на повторный прием.
Отлично
09.03.2016
Клиника: Диабет на Самарской
Мне всё понравилось. Очень внимательный и заботливый доктор. Всё объясняет. Всё было на высшем уровне. Я довольна. Удачи ей в работе.
Отлично
03.03.2016
Клиника: Диабет на Советской Армии
В целом мне прием мне понравился, человек ответил на все мои вопросы. Оставил должную рекомендацию, и я теперь знаю, как действовать дальше.
Отлично
02.03.2016
Клиника: Диабет на Советской Армии
Врач внимательная, по времени не ограниченная, что надо мне, она на все вопросы ответила. Дала советы, консультацию письменную она дала мне на дом. Назначила сдать анализы. Я очень довольна.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.