Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Дезир: все отзывы

Центр медицинских и косметологических услуг Дезир
Запись Online
медицинская клиника
Центр медицинских и косметологических услуг «Дезир» - это профессиональная помощь при различных заболеваниях кожи, эффективная реабилитация и омоложение, а также коррекция приобретенных недостатков лица и тела под контролем опытных дерматологов.

Всего отзывов: 40

Отлично
24.09.2018
Клиника: Дезир на Пархоменко
Мне всё понравилось. Всё очень хорошо. Очень внимательная доктор, всё рассказала. Я очень осталась довольна визитом.
Отлично
23.09.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Мне очень понравилось. Доктор все подробно рассказал, успокоил. Он очень добрый и внимательный. Все, что я хотела узнать, я все услышала.
Отлично
22.09.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Хороший специалист. Он меня проконсультировал и вполне грамотно провел прием. Отношение доброжелательное.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Доктор толковая, подробно все разъяснила, доброжелательная, пунктуальная, рекомендует только необходимые процедуры и препараты.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Все очень хорошо, все устроило. Доктор компетентная, нечего лишнего не навязывала, все по существу, дала рекомендации. Все понравилось.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Всё профессионально, квалифицированно. Она мне всё объяснила. Очень хорошее отношение. Ещё пойду к ней через три месяца, когда все анализы сдам. Она меня успокоила.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Прием прошел быстро, но мне пришлось перед ним пятнадцать минут подождать. Узнала все, что хотела. Алексей Владимирович квалифицированный доктор.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Клинику я посещала второй раз. Майя Тариэловна очень деликатная, приятная доктор, очень помогла мне с решением моей проблемы. Сама клиника очень приятная, по интерьеру и по приему администраторов. Мне все очень понравилось.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Врач хороший, понимающий, даёт дельные советы. В принципе я всем довольна.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Мне все понравилось, приятное общение, безболезненные манипуляции. Доктор мне сделала операцию. Меня все устроило.
Отлично
09.09.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Прием прошел хорошо, даже замечательно. Владимир Юрьевич внимательный и отзывчивый. Могу выделить его компетентность и все самое лучшее.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Прием состоялся вовремя. Доктор на все в мои вопросы, которые были заданы, ответил компетентно, достаточно информативно. Преступили к лечению. Доктора могу порекомендовать. Хороший доктор.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Прием понравился. Татьяна Викторовна очень отзывчивый и внимательный доктор. Назначила правильное лечение.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Дезир на Пархоменко
Врач нас принял, всё замечательно, проконсультировал, взял соскобы. Всё было чудесно.
Отлично
24.08.2018
Клиника: Дезир на Пархоменко
всё прошло хорошо, доктор внимательный, дал грамотные рекомендации, всё подробно объяснил и рассказал.
Отлично
24.08.2018
Клиника: Дезир на Пархоменко
в принципе врач мне понравился, компетентный, опытный, посоветовал много лекарств. В принципе приём меня удовлетворил.
Отлично
24.08.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Сам доктор очень понравился. Очень квалифицированный доктор, всё отлично объяснил. В высшей мере всё меня удовлетворило. 10+! Очень доволен!
Отлично
22.08.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Доктор приятный молодой человек, все расспросил, посмотрел карточку, все анализы, все объяснил, обрисовал картину. Видно, что он профессионал.
Отлично
22.08.2018
Клиника: Дезир на Московском проспекте
Всё прошло хорошо. Доктор очень хороший, ничего лишнего не назначал, всё очень понравилось. На приёме всё было достойно.
Отлично
20.08.2018
Клиника: Дезир на Пархоменко
Всё прошло очень хорошо мне всё очень понравилось! Доктор чуткий, у него высокий профессионализм.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.