Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Дентал Фэнтези: все отзывы

Детская стоматология Дентал Фэнтези
Запись Online
медицинская клиника
Дентал Фэнтези - детская стоматология премиум-класса. 4 клиники в Москве, где опытные и внимательные доктора оказывают все виды стоматологической помощи маленькому пациенту по современным западным стандартам.

Всего отзывов: 9

Отлично
27.09.2018
Клиника: Belgravia Dental Studio на Ленинградском Шоссе
Все хорошо. Доктор отличная, квалифицированная, поставила диагноз, предложила план работы, хорошее оборудование. Все замечательно.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Детская клиника Дентал Фэнтези на Молодогвардейской
Все было хорошо. Мы получили всю информацию. Доктор доброжелательная, отзывчивая. Она профессионал своего дела.
Отлично
26.08.2016
Клиника: Детская клиника Дентал Фэнтези на Молодогвардейской
У меня на приеме все прошло хорошо. Общалась доктор замечательно. В клинике все хорошо и персонал общался дружелюбно. Спасибо!
Отлично
01.08.2016
Клиника: Дентал Фэнтези на Гарибальди
В принципе всё хорошо было. На консультации было всё разъяснено, что интересовало. Всё заполнили и сразу же приняли. Территориально было удобно.
Отлично
21.07.2016
Клиника: Дентал Фэнтези на Гарибальди
Всё прошло хорошо. Она хороший, внимательный врач. В клинике мне всё понравилось, но цены очень высокие.
Отлично
11.09.2015
Клиника: Детская клиника Дентал Фэнтези на Молодогвардейской
Очень понравился доктор, приятный. Находит общий язык с детьми. Правда, были всего один раз, но мне очень всё понравилось, приятная обстановка.
Отлично
27.03.2015
Клиника: Детская клиника Дентал Фэнтези на Молодогвардейской
Ольга Анатольевна помогла моему сыну выровнять верхнюю челюсть. За это я ей безгранично благодарна.
Отлично
27.03.2015
Клиника: Дентал Фэнтези на Ленинградском шоссе
Из-за кривого прикуса моей дочери необходимо было поставить специальные протезы. Посоветовали Анну Владимировну и я не разочаровалась.
Отлично
29.02.2012
Клиника: Детская клиника Дентал Фэнтези на Молодогвардейской
Спасибо большое Маргарите Анатольевне за ее внимательнсоть, профессионализм, умение и терпение. Теперь буду лечиться только у нее.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.