Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Дента-Эль: все отзывы

Сеть стоматологических центров Дента-Эль
Запись Online
медицинская клиника
Сеть медицинских центров. Оказывает качественные стоматологические услуги в 12 клиниках по всему городу с собственной зуботехнической лабораторией и учебным центром, организованными по самым современным критериям.

Всего отзывов: 90

Отлично
02.10.2018
Клиника: Клиника Дента-Эль на Полежаевской
Не первый раз к ней хожу, врач отличная. Инна Евгеньевна высокая квалификация, любит свою работу, отлично относиться к пациентам, внимательно и профессионально выполняет свою работу.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Дента-Эль на Бульваре Адм. Ушакова
Очень хороший врач, приём был хороший, внимательный. Анна Валерьевна, очень добрая.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Клиника Дента-Эль на Братиславской
Мне очень понравилось как меня встретили. Я очень боюсь лечить зубы, ко мне вышел прекрасный доктор. Она меня успокоила, была добродушной и я с удовольствием вылечила зубы. Приеду на повторный прием, уже настроена ехать.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Дента-Эль на Площади Ильича
Хороший врач, Ольга Сергеевна внимательная, отличный специалист.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Клиника Дента-Эль на Братиславской
Прием прошел хорошо, врач отличный. Все просто идеально. Рима Сергеевна внимательный доктор, ведет качественное обслуживание.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Клиника Дента-Эль на Университете
В целом мне доктор понравился. Он очень внимательный, вежливый и обходительный. Оборудование хорошее.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Клиника Дента-Эль на Речном вокзале
Всё в порядке. Это было недолго, но очень внимательно, очень корректно. Было приятно общаться. Девушки на ресепшен очень внимательные.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Дента-Эль на Площади Ильича
Все как обычно было замечательно. Грамотный, обходительный и приятный в общении специалист. Он профессионал своего дела.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Семейная клиника Дента-Эль на Отрадном
Прием был вполне хороший, правильный. Консультация проведена должным образом. Никаких сомнений в компетенции врача не возникло. Всё было рассказано понятно и доступно. Услуга оказана в полной мере.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Семейная клиника Дента-Эль на Отрадном
Очень приятная, очень внимательная женщина. Она хорошо приняла, во всем разобралась.
Отлично
09.09.2018
Клиника: Дента-Эль на Бульваре Адм. Ушакова
Была первый раз в этой клинике, выбрала врача на сайте по отзывам. Мне все понравилось! Любовь Геннадьевна была очень вежлива, провела первичную консультацию. Я объяснила с какой целью пришла, врач предложила мне дальнейшее лечение. Рассказала, что не все надо делать сразу, разбила мне все на несколько приемов, чтобы это было удобно и менее безболезненно. Объяснила мне ситуацию по каждому зубу. Рассказала, чтобы она порекомендовала, что требует лечение, а что нет, что можно взять на контроль. Делала все тщательно и аккуратно.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Клиника Дента-Эль на Полежаевской
В целом я осталась довольна. Все было обходительно. Мы с доктором все обсудили. Она написала первоначальные мои действия. Осталось положительное впечатление.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Клиника Дента-Эль на Полежаевской
Врач понравился. Высококвалифицированный доктор. Прием меня полностью удовлетворил, лечение назначено. Пока я довольна. Положительное впечатление о сервисе docdoc и о докторе.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Клиника Дента-Эль на Речном вокзале
Доктор очень хороший, я у него с 2015 года наблюдаюсь. Александр Александрович внимательный, профессиональный доктор.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Клиника Дента-Эль на Полежаевской
Доктор внимательный. Вопросов не возникло. Претензий нет. Неожиданно была замена врача, но всё устроило. Врач внимательная, заботливая. Пока всё замечательно.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Клиника Дента-Эль на Измайловской
Доктор прекрасная, все объяснила, рассказала. Все понравилось. Пойду к ней повторно на лечение.
Отлично
31.08.2018
Клиника: Клиника Дента-Эль на Университете
Очень понравился доктор, всё объяснил, был очень спокойный. Мне удаляли зуб, было не страшно, а я очень этого боялась. В процессе нашей мини операции рассказывал, что и как будет, как будет проходить восстановление. Было спокойно, не больно. Всё очень понравилось.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Семейная клиника Дента-Эль на Отрадном
Всё замечательно. Доктор замечательный. Внимательный, квалифицированный специалист. Приятная женщина. Хожу к ней не первый раз.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Клиника Дента-Эль на Полежаевской
Мне понравился доктор. Валерий Магомедович - очень внимательный и отзывчивый. Он все четко и по делу мне рассказал, все нужное сделал. Я довольна приемом.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Клиника Дента-Эль на Речном вокзале
Доктор хорошая, все внятно объяснила, все перспективы, все минусы и плюсы. Я доволен и дальше буду к ней ходить.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.