Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Дельта Клиник: все отзывы

Дельта Клиник
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильная клиника проводит обследование взрослых от 18 лет. Расположена недалеко от станций метро Курская и Чкаловская. Диагностика и лечение пациентов осуществляется на новейшем оборудовании и под наблюдением ведущих специалистов. Проводится обслуживание корпоративных клиентов. Действует гибкая система скидок. Запись на консультацию производится ежедневно с 8:00 до 21:00.

Всего отзывов: 508

Отлично
04.10.2018
Клиника: Дельта Клиник на Сыромятническом
Хороший, вдумчивый доктор. Всё, что надо, сделал. Всё прекрасно. Всем рекомендую.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Дельта Клиник на Сыромятническом
Очень внимательный доктор, всё объясняет. Очень старается расслабить пациента, так как она занимается деликатными вопросами. Она знает как подойти и к какому пациенту. Хороший профессионал.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Дельта Клиник в Наставническом переулке
Абсолютно не информативно. Консультация исключительно на словах. Общая информация, которая есть в интернете и с дальнейшим посылом, чтобы продолжить процедуры непосредственно в их клинике. Предложили сдать анализы, хотя насколько я знаю, что все базовые вещи делаются натощак. Это была вторая половина дня и мне сказали, что можно и так. В целом не самое хорошее впечатление осталось.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Дельта Клиник на Сыромятническом
Доктор внимательный, быстрый, без лишних вопросов и действий, всё подробно рассказал и полностью проконсультировал.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Дельта Клиник на Сыромятническом
Замечательный доктор, он всё внимательно выслушал, выписал лечение, назначил повторный визит после лечения.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Дельта Клиник на Сыромятническом
Не смотря на то, что я опоздал, доктор меня хорошо принял и назначил анализы. Он к себе располагает.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Дельта Клиник в Наставническом переулке
Мне всё понравилось, врач очень позитивный, приятный. Самое главное он поставил диагноз и объяснил в чём моя проблема.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Дельта Клиник на Сыромятническом
Я пришла как к диетологу, доктор ничего мне не сказал, не услышала ответ на свой вопрос. Он осмотрел меня, сделал УЗИ щитовидки, заранее не предупредил о том, что это стоит дополнительную стоимость.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Дельта Клиник в Наставническом переулке
Все очень понравилось. Доктор все четко объяснила, успокоила. Я очень довольна, еще раз пойду.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Дельта Клиник на Сыромятническом
Очень грамотный специалист, он помог в решении моего вопроса. Я пойду на повторный приём.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Дельта Клиник на Сыромятническом
Всё было отлично! Мне всё понравилось, ожидания мои оправдались. Это первичный осмотр, я сдала анализы, ещё к нему пойду.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Дельта Клиник на Сыромятническом
Доктор хороший. Свою работу выполнял хорошо. Замечаний нет. Он понимающий. Мне понадобилась справка, он её выписал.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Дельта Клиник в Наставническом переулке
Все хорошо. Доктор хорошая, внимательная, назначила анализы, думаю моя проблема будет решена. Меня все устроило. В клинике все на уровне.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Дельта Клиник в Наставническом переулке
Всё хорошо. Всё понравилось. Положительный отзыв. Компетентный доктор. Ничего особенного не могу сказать.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Дельта Клиник в Наставническом переулке
С той просьбой, с которой я пришла доктор мне помог, все рассказал, дал свои рекомендации, был очень внимателен. Персонал вежливый в клинике.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Дельта Клиник в Наставническом переулке
Доктор все мне объяснила, все разъяснила, сказала, что и как. Я полностью всем довольна.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Дельта Клиник в Наставническом переулке
Мне все понравилось. Доктор внимательный, дал мне рекомендации. Я осталась довольна.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Дельта Клиник в Наставническом переулке
Прекрасный врач. Мне очень всё понравилось. Всё хорошо. Рекомендую смело обращаться к нему!
Отлично
15.09.2018
Клиника: Дельта Клиник в Наставническом переулке
Мне все понравилось. Очень приятный доктор. Я пришел чуть раньше, меня сразу приняли. Опытный врач. Она все пояснила, рассказала и ответила на все вопросы. Все очень удобно.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Дельта Клиник на Сыромятническом
Все хорошо. Доктор внимательная, выслушала все жалобы, дала рекомендации, назначила необходимое лечение. Меня все устроило.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.