Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

ДалиМед: все отзывы

Клиника ДалиМед
Запись Online
многопрофильная клиника
Клиника «ДалиМед» специализируется на лечении позвоночника и суставов. В основе работы клиники лежит многолетний опыт коллектива высококвалифицированных специалистов. Клиника предлагает медицину европейского уровня, уникальные авторские методики, лечение без операции и боли. Но главное преимущество лечения в «ДалиМед» – это подход, который можно назвать уникально-индивидуальным. Для каждого конкретного случая подбираются необходимые процедуры, авторские методики и способы лечения, учитывая особенности пациента.

Всего отзывов: 9

Отлично
17.09.2018
Клиника: ДалиМед на Будапештской
Хорошее отношение врача, был тщательный осмотр, были даны рекомендации. Буду проходить лечение.
Отлично
06.09.2018
Клиника: ДалиМед на Будапештской
Все замечательно, все понравилось. Доктор хороший, профессиональный. Спасибо ему.
Отлично
02.09.2018
Клиника: ДалиМед на Литейном
Все было хорошо. Клиника чистая и уютная. Персонал приветливый. Врач хороший специалист. Он улыбчивый, вежливый с чувством юмора. Юрий Васильевич все показывает, рассказывает.
Отлично
30.08.2018
Клиника: ДалиМед на Литейном
Доктор внимательный, все посмотрел и дал рекомендации, как лечиться.
Отлично
24.08.2018
Клиника: ДалиМед на Будапештской
Прием очень хороший. Врач - очень вежливая женщина. Мне очень прием понравился. Всё по делу, всё по факту, только цены дорогие.
Отлично
22.08.2018
Клиника: ДалиМед на Литейном
Хорошо прошел прием. Но по той жалобе, с которой обратилась, ничего не услышал. Он увидел первопричину в позвоночнике и предложил своё дорогостоящее лечение. Назначений по моей проблеме никакого не было. Он посмотрел каждую косточку. Грамотный специалист.
Отлично
22.08.2018
Клиника: ДалиМед на Будапештской
Я в общем-то остался доволен. В принципе всё было хорошо, доктор сделал всё великолепно.
Отлично
03.08.2018
Клиника: ДалиМед на Будапештской
Нормальный прием. Хороший, спокойный доктор, провел осмотр, выписал справку.
Отлично
12.07.2018
Клиника: ДалиМед на Будапештской
Врач хороший. До этого я много встречал врачей, Фахридин Асламшоевич очень вежливый, очень талантливый. Молодец! Он мне назначил мазь и за три дня уже всё нормально. Я доволен.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.