Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

ЦМП: все отзывы

Центр медицинской профилактики ЦМП
Запись Online
медицинский центр
Центр медицинской профилактики, ориентированный на комфортное прохождение различных медицинских осмотров и комиссий, а также оперативное получение любых медицинских справок. Прием пациентов в ЦМП ведут хирург, офтальмолог, отоларинголог, невролог, гинеколог, уролог, эндокринолог, нарколог и психиатр. Также к вашим услугам – современная лаборатория с высокоточным оборудованием, кабинеты УЗИ и ЭКГ, комфортная процедурная.

Всего отзывов: 11

Отлично
29.09.2018
Клиника: Центр медицинской профилактики
Прием прошел очень хорошо. Меня выслушали, посоветовали. Пойду еще повторно на прием. Врач внимательная, умеет слушать и продиагностировала очень хорошо.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Центр медицинской профилактики
Очень хорошо принимали, врач рассказала все, лечение выписала. Елена Ивановна профессионал в своей работе.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Центр медицинской профилактики
Прием прошел хорошо. Доктор прекрасный, общительный. Елена Ивановна все рассказала, объяснила, что и как, назначила лечение. Дальше тоже пойду на анализы.
Отлично
08.09.2018
Клиника: Центр медицинской профилактики
Прием прошел хорошо. Елена Ивановна все рассказала, что и как, чем лечить. Врач объясняет все понятно, знает о чем говорит. Не думая, идите к этому врачу.
Отлично
08.09.2018
Клиника: Центр медицинской профилактики
Доктор назначила обследования. Она общительная. Мы нашли с ней контакт. По результат обследований пойду повторно.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Центр медицинской профилактики
Все хорошо. Елена Ивановна очень внимательно мне все рассказала и объяснила. Прием прошел хорошо, быстро и качественно.
Отлично
26.07.2018
Клиника: Центр медицинской профилактики
Провела грамотную консультацию, на все интересующие вопросы, дала все ответы, профилактические советы. Специалистом остался доволен. Все свои запросы удовлетворил.
Отлично
16.07.2018
Клиника: Центр медицинской профилактики
Очень хороший доктор. Она подсказала как правильно лечиться. Я доволен. Все было хорошо.
Отлично
03.07.2018
Клиника: Центр медицинской профилактики
Нам все очень понравилось. Все быстро и по делу. Елена Ивановна выписала нам лечение, все устроило.
Отлично
28.06.2018
Клиника: Центр медицинской профилактики
Доктор очень радушно меня приняла, все выслушала, ответила на все вопросы, которые я задала, все сомнения сразу опровергла. С той проблемой, с которой я пришла, она мне помогла.
Отлично
23.06.2018
Клиника: Центр медицинской профилактики
Мне все понравилось. Доктор отзывчивая. Она все понятно разъяснила и назначила лечение. Я пойду еще. Хорошая клиника.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.