Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Чудо Доктор: все отзывы

Чудо Доктор
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Чудо-доктор – это многопрофильный медицинский центр, который состоит из двух учреждений - клиники семейного типа и медицинского центра. Ведется прием по всем медицинским направлениям. Есть своя лаборатория, диагностическое отделение, стационар и педиатрия. Центр работает ежедневно, без выходных и праздничных дней.

Всего отзывов: 2643

Отлично
04.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 11
Все прошло очень хорошо. Хороший специалист. Она все грамотно мне объяснила. Отношение уважительное.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Прием прошел идеально. У доктора нежные реки. Она все понятно объяснила, на все вопросы ответила. Я планирую дальше к ней ходить.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Мне всё рассказали, объяснили всё очень понятно, направили на другие анализы, посоветовали ещё другого доктора в другой области.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Приём был холодный, врач квалифицированный. Я опоздал, доктор возмущался, что задерживается приём, а так в принципе всё хорошо.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Все прошло очень хорошо, во время. Доктор спокойно и доброжелательно меня приняла. Я осталась довольна результатом.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Врач компетентная, будем обращаться к ней повторно. Этому доктору не жалко поставить высшую оценку.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Доктор очень внимательная, очень внимательно все прослушала, все сделала. Все как должно быть и даже чуть больше.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Хороший врач. Специалист тоже хороший. Быстро решает проблему, дает альтернативные решения проблем. Пойду к ней ещё раз, записалась на удаление. Очень понравился врач!
Отлично
03.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 11
У меня не очень хороший отзыв о враче. Евгений Петрович неделикатный и нетактичный, найти альтернативное лечение, которое бы меня устроило, для меня он не смог. Я считаю, что человек должен слышать пациента, а не свою точку зрения говорить. Когда я сказала, что мне не подходит этот метод и прошу альтернативные варианты посмотреть, нельзя говорить пациенту: "Значит, Вы, никогда не вылечитесь, вот так всегда и будет".
Отлично
03.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Доктор ничего лишнего не сказала, отправила меня на УЗИ и выписала на неделю лекарства, пойду на повторный приём.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Татьяна Алексеевна, приятная женщина, мне понравилась как врач. Она хороший специалист.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Доктор меня приняла, она мне написала рекомендации и посоветовала обратиться ещё в одно учреждение. Единственно мне не понравилось, то что не выдали сразу на руки выписку о приёме.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Врач описала все вкратце, сделала пальпацию, ощупала, выписала лекарства, все рассказала. Альбина Касимовна вежливая и грамотная.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Доктор всё конкретно и точно рассказал и направил нас к другим специалистам.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Всё прошло на высшем уровне, врач очень квалифицированный и знающий своё дело.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Елена Владимировна хорошая, внимательная, вежливая доктор.
Хорошо
03.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Врач осмотрела ребенка, процедуры необходимые провела. Могу отметить профессионализм доктора.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 11
Отзывы у меня положительные. Доктор очень понравился. Доктор внимательная, вежливая. Клиника дороговата.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 11
Приём состоялся в назначенное время, доктор назначила анализы и лечение.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49
Доктор хороший, проконсультировал отлично. Обсудили мою проблему и рассказал способы лечения. Планирую пойти к нему после сеанса, чтобы узнать всё точно. Приемом доволен.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.