Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Центры Дикуля: все отзывы

Центры В.И. Дикуля
Запись Online
медицинский центр
Московские центры В.И. Дикуля - это сеть клиник, специализирующихся на лечению заболеваний позвоночника и суставов. Оказывают услуги по диагностике, профилактике и лечении заболеваний в области неврологии, травматологии и ревматологии. Проводится ЛФК и реабилитация с использованием уникальных методик В.И. Дикуля. Требуется предварительная запись на прием (онлайн или по многоканальному телефону).

Всего отзывов: 89

Отлично
04.10.2018
Клиника: Центр Дикуля Марьино
Доктор достаточно внимательная, компетентная. Я осталась довольна приемом.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Центр Дикуля Марьино
Доктор отлично меня принял, профессиональный, все посмотрел, все выслушал, направил на мрт, потом посмотрел результаты мрт, назначил лекарства, лечение. Меня уcтроило.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Центр Дикуля Лосиный остров
Всё отлично. Я хорошего мнения о враче. Профессиональный доктор. Всё мне понравилось, всё устроило.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Беляево
Все понравилось. Доктор отзывчивый и приятный человек. Он все рассказал, подсказал, дал назначения. Все устроило.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Беляево
Внимательный доктор. Она все выслушала, задала много вопросов по проблемам, направила на кт. После этого все проанализировала и дала рекомендации. Она очень приятный в общении человек. Все понравилось.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Лосиный остров
Я доктора давно знаю, проходила у него лечение. Доктор очень внимательный, знающий, назначил лечение.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Беляево
Доктор посоветовал лекарства, после приема все помогло. Владимир Александрович вежливый и тактичный доктор, знающий свое дело.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Беляево
Прием прошел хорошо, теперь прохожу лечение у данного врача. Елена Владимировна очень внимательная и доброжелательная.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Марьино
Все прошло благополучно, без проблем. Доктор компетентный, доброжелательный.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Беляево
Всё хорошо. Хороший доктор. Она всё подробно рассказала. Всё было замечательно. Можете обратиться к ней.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Марьино
Мне все понравилось. Доктор все объяснила, ответила на все мои вопросы и подсказала, что нужно делать.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Беляево
Все было хорошо. Нам все понравилось. Доктор профессиональный. Отношение было внимательное. Он все выслушивает, дает рекомендации.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Беляево
Всё хорошо прошло. Осмотрели, поговорили, сказали, что меня волнует. Он дал рекомендации, что делать. Довольна работой специалиста.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Беляево
Врач однозначно хороший, в этом нет сомнения, думающий, предлагает оптимальные варианты лечения. Он порекомендовал пройти процедуры и мы обратимся к нему с удовольствием после прохождения процедур.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Лосиный остров
Все нормально прошло. Доктор нормальный, но ни чего нового мне не сказала.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Беляево
Прием мне понравился. Самое главное, мне понравился результат. Доктор меня внимательно выслушал, провел необходимые процедуры, которые привели к концу дня к облегчению моего состояния. Большое ему за это спасибо! В клинике мне всё понравилось. На ресепшен очереди никакой не было. Доктор всё сделал.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Марьино
Нормальный, приличный доктор. Он принял хорошо, обслужил меня. Всё было отлично.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Беляево
Всё было хорошо, но проблема не решилась. Он мне прописал мазь, сейчас лечусь, а так всё хорошо. Доктор с юмором, со знанием своего дела. В клинике всё есть, даже спортзал. В клинике много места, есть чем дышать.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Беляево
Все замечательно, все хорошо. Доктор очень хорошая, душевная, очень честная, дала мне консультацию, посоветовала куда обратиться.
Отлично
02.09.2018
Клиника: Центр Дикуля Беляево
Все было очень хорошо организованно. Все во время началось, мы не ждали. Было очень вежливое обращение. Доктор профессиональный, внимательный и компетентный человек. Он назначил нам лечение. Мы всем довольны. Нет ни каких претензий. Мы собираемся еще.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.