Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Атлас: все отзывы

Клиника Атлас
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Современная многопрофильная клиника. Предлагает услуги врачей: аллерголога, гастроэнтеролога, гинеколога, ЛОРа, диетолога, иммунолога, кардиолога, офтальмолога и др. В клинике осуществляется ведение беременности. Проводится функциональная диагностика и эндоскопия. Находится в шаговой доступности от ст. м. Кутузовская. Требуется предварительная запись на прием.

Всего отзывов: 25

Отлично
15.09.2018
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Доктор все мне объяснил, все хорошо рассказал, внимательно выслушал и все посмотрел. Он отличный врач. Мне понравилось.
Отлично
21.08.2018
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Доктор очень внимательная, никуда не торопилась, все спокойно выслушала, рассказала, объяснила, назначила этапы лечения. Хорошее впечатление произвела.
Отлично
09.11.2016
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Доктор прекрасна во всех смыслах, очень на неё расчитываю. Выложила сегодня 65000 за программу, в которую входит 4 консультации, все анализы и разработанная на их основе диета/лучше сказать, индивидуальное меню. Сейчас вес 70, желаемый вес 55. Есть над чем работать! О результатах напишу через пол года.
Отлично
23.08.2016
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Прием прошел в соответствии с моими ожиданиями. Врач ответил на все вопросы.
Отлично
02.08.2016
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Я не первый раз у вас была. На ресепшн естественно всё очень быстро. Я пришла почти за 20 минут до начала приема, так получилось у меня. Я практически не ждала, меня буквально через 2 минуты уже пригласили. Врач спокойная. Общее впечатление приятное. Кабинет чистый, был произведен осмотр. Внимательно выслушала, прием длился практически час. С учетом того, что я пришла раньше, было больше времени. Я привела анализы, они были просмотрены, что то для себя было выписано, пометки сделала. По результатам осмотра были выведены варианты, назначены анализы. Цены конечно у вас на анализы большие. Это самый дорогой прием, на котором я была. Я знаю, что раньше у вас были какие-то скидки. Сейчас мне сказали, что их нету, было очень обидно. От метро находится клиника очень близко, здесь я не вижу никаких проблем пройти пешком. Девочки на ресепшн очень внимательно относятся к пациентам, спросят, улыбнуться, чай. кофе предложат.
Отлично
18.06.2016
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Мне всё понравилось. Встретили в клинике, проводили, я себя нигде не чувствовал обделенным. Врач профессионально встретила, поговорили, обсудили проблемы. Назначила рекомендации, в принципе контакт налажен, буду дальше обращаться.
Отлично
03.06.2016
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Очень хороший врач. Она мне порекомендовала капли, моментально появилось улучшения глаза. Клиника тоже очень хорошая.
Отлично
19.05.2016
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Я очень довольна, мне все очень понравилось. Доктор очень толково мне все объяснила и, как оказалось, была права.
Отлично
28.12.2015
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Жалоб у меня нет. Все прошло хорошо. Ольгу Викторовну я уже знаю, человек профессиональный. Полностью ей доверяю.
Отлично
24.12.2015
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Доктор подробно всё описал и рассказал всю ситуацию, связанную с моим заболеванием. Дал нужные рекомендации и указания, как быть в дальнейшем. В общем очень полезный был приём.
Отлично
14.12.2015
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Сколько я не была у врачей, это самый лучший прием и самый лучший доктор! Он грамотный, внимательный. Впечатления самые лучшие.
Отлично
26.11.2015
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Во всяком случае я не могу полностью сказать о враче, потому что это был первый приём, я ещё пойду, я пришла с плохими результатами. Я ходила в Добромед много времени. По первому приёму мне понравился врач, но главное, чтобы результат был, чтобы вылечили меня.
Отлично
25.11.2015
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Нам очень всё понравилось. Врач хороший. Очень внимательный. Он принимал нас больше часа. Были бы все такие врачи! Он очень располагает к себе, грамотный. Всё объясняет.
Отлично
11.11.2015
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
У этого доктора я уже несколько лет обслуживаюсь. Меня врача не собираюсь. Мне, кажется, что она очень хорошее. Отношение было теплое. В целом впечатление о враче прекрасное.
Отлично
29.10.2015
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Мне очень понравилось. Все было очень компетентно, профессионально, вдумчиво. Все тщательно. Врачом я очень довольна. Отношение к ребенку было дружелюбное. Профессиональные навыки показались высокими.
Отлично
19.10.2015
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Я была до этого у другого врача. К этому пришла для подтверждения. Этот врач нового мне ничего не сказал. Сказала, что полностью согласна с тем лечением. Я просто зря выбросила деньги. Она, конечно, молодец. Выслушала и ответила на все вопросы, очень приветливая. Хотелось, чтобы она дала какие-то рекомендации, назначения.
Отлично
19.10.2015
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
В целом все только адекватно и очень положительно. Отношение было бережное. Абсолютно без претензий. Профессиональный навыки оцениваю на отлично.
Отлично
19.08.2015
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Доктор нам понравился. То, что мы хотели узнать, всё узнали у него. Цена такая же как и везде, цена соответствует качеству. Я сколько обзвонила докторов, никто за ребенка браться не хотел. Это единственный доктор, который захотел посмотреть ребенка. Поэтому мы в принципе всем довольны!
Отлично
30.07.2015
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Великолепный профессионал, тактичный, внимательный человек, самый лучший, ответил на все вопросы, с которыми обращалась, назначил лечение, которое помогает, специалистом осталась полностью довольна.
Отлично
05.09.2014
Клиника: Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Понравилось, что доктор владеет широкими знаниями не только по своей специализации, но и в других областях. Сделал очень правильные рекомендации. Был очень внимателен. Назначил мне определенные процедуры. Никаких противоречий по назначениям врача у меня не возникло. Приемом осталась абсолютно довольна.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.