Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Артмед: все отзывы

Артмед
Запись Online
многопрофильный медицинский центр

Всего отзывов: 10

Отлично
18.09.2018
Клиника: Артмед
Нормально всё прошло. Мне понравилось. Доброжелательная, высококвалифицированная женщина.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Артмед
Все хорошо. Доктор хорошо все посмотрела, внимательная, все объяснила по порядку.
Отлично
08.09.2018
Клиника: Артмед
Отличный врач. Он все внимательно выслушал, дал все рекомендации. Прием был очень хорошо организован. Все положительно.
Отлично
25.08.2018
Клиника: Артмед
Мы были в первый раз, мне все понравилось. Лариса Геннадьевна - очень хорошая женщина, тихая и спокойная. Она задала мне вопросы, очень внимательно осмотрела ребенка, провела сеанс, показала, как нужно заниматься дома. Спасибо ей большое!
Отлично
22.08.2018
Клиника: Артмед
Я только хорошее могу сказать, приём понравился. Я довольна осталась приёмом. Доктор внимательная, пройду у неё ещё два курса.
Отлично
08.08.2018
Клиника: Артмед
Доктор очень приветливая женщина, все хорошо объясняет, какие проблемы, что нужно делать. Очень все понравилось. Всем советую к ней обращаться.
Отлично
10.07.2018
Клиника: Артмед
Доктор замечательный, прием замечательный. Единственное, приходило смс-оповещение, что будет действовать скидка, нам не предоставили скидку. Этого врача мы знаем давно. Очень квалифицированный врач. Она оказывает очень хорошую помощь. Нам она очень нравится. Мы её ищем по всему городу, чтобы попасть на прием. Сама клиника очень понравилась, единственное, один ньанс по поводу скидки не понравился.
Отлично
05.07.2018
Клиника: Артмед
Доктор хороший. Я был первый раз, с ней пообщался, она мне выписала лекарства, назначила анализы. Женщина добрая. Человек свиду понравился.
Отлично
04.07.2018
Клиника: Артмед
Все очень понравилось. Мы записались еще. Доктор расспросил все жалобы и ответил на все вопросы. Ребенок себя спокойно вел, не плакал.
Отлично
30.06.2018
Клиника: Артмед
Хороший доктор. Наиля Асхатовна хорошо меня посмотрела, внимательно общалась. Она проконсультировала меня и прописала лекарства.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.