Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Арт-Мед: все отзывы

Медицинский центр Арт-Мед
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Медицинский центр «Арт Мед» - многопрофильный лечебно-диагностический центр с современным оснащением. Одним из ведущих направлений центра женского здоровья является ультразвуковая диагностика, здесь проводится ультразвуковой скрининг беременных с использованием методик 3D/4D визуализации плода, исследования органов малого таза и брюшной полости, щитовидной железы, молочных желез. Ведут прием взрослых по предварительной записи.

Всего отзывов: 18

Отлично
01.10.2018
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
Все прошло хорошо. Доктор очень внимательная и хорошая. Она все рассказала, ответила на все вопросы и назначила лечение.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
Доктор грамотный, выслушал всю проблему, провел осмотр, дал рекомендации, порекомендовал пройти дополнительные обследования.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
Доктор очень хороший, очень понравился. У меня хорошее впечатление. Я ей благодарна! О ней хороший отзыв, никаких неприятных ощущений не было, всё разумно. Первый раз в клинике, мне понравился прием.
Отлично
03.08.2018
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
Приём прошёл нормально, врач мне понравился, он не поставил диагноз, но задавал вопросы, подробно расспросил, назначил курс анализов.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
Я довольна приемом. Претензий нет. Доктор хороший, мне понравился, все понятно объяснил, разъяснил, лишнего нечего не назначил.
Отлично
01.08.2018
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
Все было хорошо. Замечаний нет. Мы были уже второй раз. Доктор дала заключение в полном объеме. Она грамотный врач.
Отлично
30.07.2018
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
Всё отлично. Я довольна. Хороший, грамотный, компетентный доктор. Редко встретишь хорошего специалиста в наше время.
Отлично
26.07.2018
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
У этого доктора я наблюдаюсь уже много лет, она очень профессиональная, доброжелательная и компетентная! Я очень довольна ей!
Отлично
25.07.2018
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
Все было хорошо. Мы полностью довольны. Доктор дала исчерпывающий комментарий и назначила лечение.
Отлично
23.07.2018
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
Хороший доктор. Она хорошо меня приняла, всё объяснила, всё посмотрела. Хороший специалист.
Отлично
04.07.2018
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
Первое впечатление о докторе хорошее. У меня была консультация. Она дала мне рекомендации, советы.
Отлично
11.11.2015
Клиника: Арт-Мед Полесский проезд
Обалденный врач. Врач от Бога. Вообще побольше таких врачей. Отношение было отличное. Достаточно квалифицированный медицинский работник. Врач просто изумительный. Вопросов к ней вообще никаких нет.
Отлично
10.11.2015
Клиника: Арт-Мед Полесский проезд
Я не очень довольна приемом. Ничего нового для себя не узнали. То что нам выписали, было уже выписано. Отношение было хорошее. Впечатление осталось хорошее.
Отлично
29.10.2015
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
Нормальный врач. Отношение было хорошее, вежливое. Осталось положительное впечатление. Врач не грузил. Меня все устроило.
Отлично
22.09.2015
Клиника: Арт-Мед Полесский проезд
Всё нормально. Очень квалифицированный врач, я получила всю необходимую для меня консультацию.
Отлично
08.05.2015
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
Была у генетика в первый раз в жизни, теперь понимаю, насколько важно получить такую консультацию. Спасибо!
Отлично
09.04.2015
Клиника: Медицинский центр Арт-Мед на Красной Пресне
Ходили на консультацию с мужем. Прием прошел успешно, нам все понравилось. Врач опытный и тактичный.
Отлично
27.08.2014
Клиника: Арт-Мед Полесский проезд
Большая благодарность врачу, который помог моей маме восстановить нормальную работу сердца. У нее сердечная недостаточность. Время от времени ходим к нему на повторный прием.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.