Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

АрсВита: все отзывы

Клиника АрсВита
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Клиника АрсВита на Мужества — первый филиал сети, расположенный на севере города и оказывающий широкий спектр амбулаторных, диагностических и лечебных услуг для взрослых и детей. В Клинике можно сдать все виды анализов и пройти необходимую диагностику, включая, спирометрию, ЭКГ. В центре проводится диагностика функций внешнего дыхания, бодиплетизмография. Прием проводится по предварительной записи.

Всего отзывов: 23

Отлично
19.09.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Очень профессиональный доктор. У нее большой стаж, это сразу видно. Все было четко.
Ужасно
19.09.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Доктор меня не осмотрела, нечего не сказала, сразу направила на флюорографию, говорила очень сомнительные вещи.
Отлично
15.09.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Все прошло отлично, все быстро. Доктор хорошая, доброжелательная, вежливая, квалифицированный специалист. Мне все понравилось.
Отлично
12.09.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Давно посещаю данного врача. Отзывы самые положительные. Лилия Равильевна доброжелательный, вежливый и очень приятный человек.
Отлично
04.09.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Доктор квалифицированная, добрая, внимательная, хороший подход. Все хорошо.
Отлично
30.08.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Нам все понравилось. Хороший доктор, грамотный специалист. Отношение было положительное.
Отлично
29.08.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Все хорошо прошло. Квалифицированный доктор. Юлия Анатольевна в полном объеме проконсультировала нас, поставила диагноз и выписала лечение. Она корректно нашла контакт с ребенком.
Отлично
29.08.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Все хорошо, все замечательно. Доктор все выслушала, сделала правильные назначения. Все понравилось.
Отлично
28.08.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Мне все понравилось, прием прошел хорошо. Лилия Равильевна была очень внимательна. Лилия Равильевна выслушала всю мою историю, осмотрела и назначила адекватное лечение. Она не пугала меня, успокоила, дала советы. Приду к ней снова.
Отлично
27.08.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Все хорошо. Доктор приятная, очень тактичная, очень доброжелательная, смогла расположить к себе ребенка, сделала назначения, назначила анализы, узи. Запишусь еще к ней на прием.
Отлично
27.08.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Думаю, что она профессионал. Приём мне понравился, всё было хорошо, врач предложила максимум услуг, я прошла полную диагностику.
Отлично
21.08.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Всё было хорошо. У этого доктора не первый раз, второй раз в этой клинике. Доктор всегда решает мои проблемы. Профессионал, доброжелательный доктор, адекватно отвечает на все вопросы.
Отлично
13.08.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Все хорошо. Доктор грамотная, доброжелательная, внимательная, видно, что профессионал, все по делу объяснила, назначила анализы. Мне понравилось.
Отлично
09.08.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Не плохой врач, всё подробно объяснила, рассказала, что меня интересует, назначила, что нужно.
Отлично
29.07.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Замечательный врач! Людмила Васильевна видит проблему не только по своей специальности, но и другие проблемы. Мне она понравилась, думаю, что в дальнейшем буду обращаться именно к ней.
Отлично
20.07.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Доктор мне понравилась. Надеюсь, что ее рекомендации мне помогут. Людмила Васильевна была внимательна, посмотрела все анализы, которые я принесла, подробно меня расспросила. Пойду на повторный прием.
Отлично
12.07.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Я была в первый раз. Для первого раза мне все понравилось. Лилия Равильевна хорошо меня выслушала, направила на анализы. По готовности пойду к ней повторно.
Отлично
11.07.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Я очень довольна! Она все посмотрела внимательно, удали пробки, хотя я и не планировала. Отношение ко мне было великолепное, очень доброе и отзывчивое.
Отлично
05.07.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Все было хорошо. Мне понравилось. Доктор назначила мне узи и повторный прием. Сейчас решаем проблему. Все было очень вежливо и приятно.
Отлично
03.07.2018
Клиника: АрсВита на Краснопутиловской
Адекватный, хороший врач. Он дал время ребенку адаптироваться, что бы она не плакала. Немного сомнительно, но в целом мы довольны.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.