АО «Медицина»

АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга)

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Белорусская и м. Маяковская. В клинике работают более 100 специалистов по направлениям гастроэнтерологии, урологии, гинекологии и т.д. Возможен вызов врача на дом.

Отлично
03.10.2018
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Доктор профессиональная, все мне выписала. Хотелось бы, чтобы на простом языке доктор рассказала, какие последствия, что ждет, хотелось получить больше информации.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Я была у доктора не первый раз. Она очень внимательная, на все вопросы, которые меня волновали по ее специальности, очень хорошо все объяснила. Очень хорошее впечатление осталось.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Доктор профессионал высокого класса, к которому я буду и дальше ходить на приемы. Все великолепно.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Приемом осталась довольна. Ольга Николаевна внимательный, доброжелательный и отзывчивый доктор.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Всё замечательно. Внимательный, чуткая женщина. Всё что нужно, я услышал, ответы на свои вопросы получил. Спасибо! Клиника произвела хорошее впечатление.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Нас всё устраивает, приёмом довольны. Врач нормально, профессионально подошла к своей работе, осмотрела, через год на повторный приём к ней придём.
Отлично
05.07.2018
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Мне понравилось. Доктор внимательный. В целом он мне показался компетентным специалистом. Он всё выслушал, не перебивал, задавал вопросы, чтобы составить полную картину, озвучил диагноз и план лечения. Проблема наконец будет решаться. Мне понравилось. Был пока первый прием, но первое впечатление хорошее. В клинике так хорошо, красиво, музыка релаксирующая играла. Всё по евростандартам.
Плохо
06.10.2016
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Очень редко пишу плохие отзывы, но сейчас хочу написать. Клиника очень дорогая, при этом отношение и организация на очень низком уровне. Врач на прием задержался, при этом прием проходил не смотря на стоимость очень быстро и сумбурно, видимо с помощью меня хотели "нагнать график". На свои вопросы ответы можно сказать "выбивал", так как врач и медсестра всем своим видом показывали, что прием окончен. Я конечно получил ответы на свои вопросы, но осадок остался и не понятно на сколько вдумчиво доктор отвечал находясь в такой спешке. Общие прием продлился 6 минут, при этом он все время что то печатал. В рекомендациях у меня 4-е слова, видимо печатал все таки что то другое... Зато впечатлила женщина с арфой на входе в клинику :). В общем крайне не рекомендую
Отлично
26.08.2015
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Мне кажется, это лучший доктор в центре Москвы! Очень позитивный врач. Очень хорошо консультирует, выслушивает, заинтересованное выражение лица, что немало важно для такого врача. Мне очень понравилось!
Отлично
30.07.2015
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Мне понравилась заинтересованность врача. Это, наверно, самый лучший врач в центре Москвы по ее специальности, но дороговато.
Отлично
27.06.2015
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Лечащий врач:
Офтальмолог Кулик Александр Владимирович 20 июня 2015 года за 30 минут успешно сделал операцию катаракты моей жене и уже через 30 минут разрешил жене идти домой, к вечеру смотреть телевизор и читать. Это просто чудо! Столько было волнений при подготовке к операции и к дню её проведения. А тут всё получилось быстро и успешно, благодаря высокому мастерству доктора-окулиста Александра Владимировича. Он очень внимательно, доброжелательно, успокаивающе относится к пациенту и всё это даёт надежду и оптимизм в процессе подготовки и проведения операции. Ведь каждый человек волнуется, переживает. Огромное спасибо Александру Владимировичу за такой подход к пациентам. У меня оперированная глаукома правого глаза. Доктор предложил мне пройти обследование нервов глаз и сделал успешно, грамотно. Огромное спасибо ему за это!!
Отлично
24.06.2015
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Самый лучший, хороший специалист, правильная тактика общения с пациентами.
Отлично
23.06.2015
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Я выбирала врача по отзывам, и моя знакомая ее рекомендовала, побывав на приеме, я поняла, что не ошиблась с выбором. Врач очень хорошая, обходительная, умеет все внятно объяснить.
Отлично
22.05.2015
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Врачом доволен, очень хороший специалист. Стоимость большая, но оно того стоит. Я к ней еще буду записываться.
Отлично
15.05.2015
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Лечащий врач:
Мне безумно нравится этот доктор и я его всем рекомендую.
Отлично
08.05.2015
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Лечащий врач:
Прием и осмотр мне понравились.
Отлично
06.05.2015
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Все понравилось, врач очень приятная женщина, приятно с ней общаться, но проблему я свою не решила и это не из-за врача, а проблема медицины, потому что очень сложная ситуация.
Отлично
30.04.2015
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Мне все очень понравилось, врач очень добрый и отзывчивый, дала рекомендации. Я дальше буду продолжать ходить к ней.
Отлично
23.04.2015
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Врач хорошая, тактичная. Видно, что хорошее образованная, очень компетентная.
Отлично
06.04.2015
Клиника: Клиника Медицина (ОАО) на Маяковской
Лечащий врач:
Все в порядке, все нормально. Мы планируем еще к нему обратиться и в дальнейшем посмотрим как будет, пока в целом остались довольны.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.

АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга)
Запись Online
многопрофильный медицинский центр

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Белорусская и м. Маяковская. В клинике работают более 100 специалистов по направлениям гастроэнтерологии, урологии, гинекологии и т.д. Возможен вызов врача на дом.