Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

АнгиоЛайн: все отзывы

Медицинский центр АнгиоЛайн
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Профильный медицинский центр, специализирующийся на вопросах флебологии. Предлагает услуги по профилактике и лечению варикоза у мужчин и женщин: безоперационное, радиочастотная облитерация вен, склеротерапия варикозных вен, удаление сосудистых звездочек и лечение варикоза лазером. Также принимают врачи: терапевт, гинеколог, маммолог, невролог и др. Действует комфортабельный стационар.

Всего отзывов: 61

Отлично
04.10.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Амундсена
Доктор понравилась. Доктор хорошая. Придем на повторный прием. Врач компетентный. С ребенком хорошо общается, всё хорошо объясняет. Даже, несмотря на то, что мы не в её возрастной группе, она согласилась принять и всё хорошо, доступно, понятно объяснила.
Отлично
28.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Сиреневом бульваре
Всё замечательно. Доктор подробно всё рассказывает. Вежливая, общительная, компетентная женщина. Мне всё понравилось. Приехала, меня встретили, проводили, выслушали, ответили на мои вопросы, назначили лечение.
Отлично
27.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Амундсена
Мне все понравилось. Доктор меня осмотрела, взяла анализы и назначила лечение. Все устроило. Я осталась всем довольна.
Отлично
21.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Большакова
Мне все понравилось, все хорошо. Доктор положительный человек, все доступно объяснила, назначила анализы и лечение.
Отлично
20.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Большакова
Мне всё понравилось. Всё, что я хотела узнать, я узнала. Никаких отрицательных отзывов нет. Человек принял меня, всё рассказал, всё объяснил, сказал дальнейшие действия, как лечиться, что принимать. Он ответил на все вопросы, которые я ем узнавала. У меня очень хорошие впечатления от доктора. Ещё приду к нему через полтора месяца. Очень довольна.
Отлично
19.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Амундсена
Хороший прием. Всё понравилось. Всё быстро, четко, понятно. Хороший доктор, всё объяснил, всё сказал. Приемом довольна.
Отлично
15.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Амундсена
Все прекрасно. Очень хороший, профессиональный и благожелательный врач. У меня осталось очень приятное впечатление.
Отлично
12.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Амундсена
В целом приемом довольна. Очень приятно. Нина Анатольевна с ребенком старается найти контакт. Посмотрела довольно внимательно его, послушала мои переживания. Вместе постарались найти компромисс. Она назначила нам меню. Показалось неудобным то, что я с её слов на листок записывала. Удобнее было, если бы она в электронном виде это сделала. В целом довольна приемом.
Отлично
11.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Амундсена
Доктор очень вежливая, грамотная, подходит очень внимательно к пациенту. Я осталась очень довольна. Дальше бы к ней хотела попасть, чтобы она продолжала консультировать.
Отлично
09.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Большакова
Вадим Геннадьевич очень внимательный доктор. Я очень довольна. Он мне все показал, рассказал, посмотрел документы мои и выписал лекарства.
Отлично
08.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Большакова
Первый прием прошел нормально, жду результатов. Иван Александрович оказался достаточно квалифицированным специалистом. Общался со мной, как врач, профессионально.
Отлично
08.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Большакова
Все прошло хорошо, ничего плохого не могу сказать. Анжелика Валерьевна уверенный и спокойный доктор.
Отлично
08.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Амундсена
Были вместе с дочерью на приеме. Все прошло хорошо. Инна Вадимовна порекомендую другим. Очень общительный врач, все рассказала.
Отлично
07.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Амундсена
Мне очень всё понравилось. Женщина очень приятная. Всё замечательно. Придем ещё. Очень большой опыт, это видно. Очень хороший, опытный врач.
Отлично
07.09.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Сиреневом бульваре
Мне понравилось, доктор меня хорошо приняла, всё расспросила, назначила анализы и лечение. Хороший специалист.
Отлично
16.08.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Амундсена
Всё было очень прекрасно. Доброжелательный, профессиональный доктор. Оказала очень хорошую мне помощь. Только положительные отзывы могу сказать.
Отлично
14.08.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Большакова
Доктор мне понравился, он знает свое дело, провел осмотр, разобрался в ситуации, посмотрел все мои документы. Понравилось, что доктор попросил придти на вторичный осмотр и он бесплатный.
Отлично
10.08.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Большакова
Все отлично. Доктор - профессионал, это сразу видно. Иван Александрович все сделал без лишних слов, четко и по делу. Я доволен.
Средне
01.08.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Большакова
Доктор вежливая и внимательная. Она выписала мне назначения, лекарства. Я пойду повторно.
Отлично
01.08.2018
Клиника: АнгиоЛайн на Амундсена
Приветливая врач. Нам все понравилось. Нина Анатольевна осмотрела ребенка, все рассказала, составила нам план питания на неделю. Нас все удовлетворило.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.