Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Альтермед: все отзывы

Медицинский центр Альтермед
Запись Online
многопрофильный медицинский центр

Всего отзывов: 84

Отлично
02.10.2018
Клиника: Альтермед на Ленсовета
Доктор отзывчивая, квалифицированная, все поняла, много чего посоветовала.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Альтермед на Проспекте Большевиков
Мне очень понравилось. Все душевно, просто, доступно. Алексей Борисович доктор от Бога.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Альтермед на Ленсовета
Всё хорошо. Доктор очень доброжелательная, спокойная, улыбчивая. Всё понятно объясняла.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Альтермед на Проспекте Просвещения
Лечащий врач: Коссе Юлия Ивановна
Доктор достаточно лояльная. Она все хорошо объяснила, разъяснила. Клиника чистая. Я довольна.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Альтермед на Проспекте Просвещения
Всё хорошо, спасибо! Прекрасный врач, всё посмотрел, всё объяснил.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Альтермед на Ленсовета
Хороший врач, мне все понравилось. Николай Валерьевич на все вопросы ответил, все устроило.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Альтермед на Олеко Дундича
Все хорошо, культурно. Доктор хороший, все популярно объяснил, рассказал, все показал, все что я хотел узнать, все узнал.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Альтермед на Ленинском проспекте
Доктор посмотрела, нечего мне не подсказала. Пустая трата времени и денег.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Альтермед на Проспекте Большевиков
На приеме мне все понравилось. Наталия Игоревна добрый и отзывчивый врач, на все вопросы отвечала.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Альтермед на Проспекте Большевиков
В целом всё было хорошо, быстро, грамотно. В клинике приняли отлично, без очередей.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Альтермед на Проспекте Просвещения
Прием прошел успешно, все вовремя. Доктор меня осмотрел, поставил диагноз, назначил лечение.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Альтермед на Проспекте Большевиков
Очень приятная девушка. Достаточно доступно всё рассказала, успокоила, оставила приятное впечатление. Она не разводила на анализы, это плюс, так как в частных клиниках это часто практикуется. Давала мне дельные советы. Всё понравилось. Хороший доктор. Очень понравилась клиника, всё удобно.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Альтермед на Ленинском проспекте
Врач меня быстро принял. Александр Павлович поставил мне диагноз, сделал процедуры. Доктор приятный! Большое спасибо!
Отлично
10.09.2018
Клиника: Альтермед на Ленсовета
Прием прошел нормально. Доктор располагает к себе, профессиональная. Все понравилось. Будет повторный прием. Хотелось бы, чтобы больше времени уделяли пациентам, а не другим вопросам.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Альтермед на Ленсовета
Все хорошо. Доктор хороший, хорошее отношение, хорошо принял, все посмотрел, сделал узи и направил на анализы. Еще приду.
Отлично
08.09.2018
Клиника: Альтермед на Проспекте Просвещения
Все было великолепно. Анатолий Томасович хороший доктор. Все мне пояснил, объяснил, сделал все, что мне надо было. Все устроило. В будущем буду еще обращаться.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Альтермед на Ленсовета
Было всё великолепно. Доктор был необыкновенно любезен. Он дал мне советы, предложил сделать определенную операцию, о которой я не думала. Доктор сделал акцент на этом и сразу же он всё сделал великолепно. Чувствую себя хорошо. Нет никаких осложнений и всё пока замечательно. Я очень довольна приемом врача! Персонал, окружение, прием, всё было на 10!
Отлично
04.09.2018
Клиника: Альтермед на Проспекте Просвещения
Я на приёме была первый раз, в принципе доктор произвёл на меня хорошее впечатление, всё мне пока что нравится.
Отлично
02.09.2018
Клиника: Альтермед на Проспекте Просвещения
Мне все очень понравилось. Доктор очень внимательно выслушала и дала рекомендации. Спасибо!
Отлично
29.08.2018
Клиника: Альтермед на Ленсовета
Доктор приятная, очень хорошо общалась, очень компетентная, все мне рассказала. Мне понравилось, я еще раз к ней обязательно приду на процедуру.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.