Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Альфа-Центр Здоровья: все отзывы

Альфа-Центр Здоровья
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Частный многопрофильный медицинский центр предлагает консультации узких специалистов для взрослых и детей. Прием ведут гинекологи, гастроэнтерологи, дерматологи, колопроктологи, отоларингологи, пульмонологии др. врачи. В отделении стоматологии проводится лечение кариеса и пульпитов, исправление прикуса, установка брекетов и др. процедуры. Отделение диагностики оборудовано новейшей аппаратурой.

Всего отзывов: 164

Отлично
01.10.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Доктор хорошо меня приняла, внимательная, приятная, отлично проконсультировала. Прием прошел отлично.
Отлично
09.09.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Денис Васильевич очень хороший врач. На приеме получил всю информацию, все рассказали. Доволен всем, лечусь.
Отлично
28.08.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Все очень корректно. Марина Викторовна внимательно ко мне отнеслась, дала рекомендации, посоветовала лекарства, все осмотрела. Приемом я остался доволен.
Отлично
24.08.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Мне всё очень понравилось. Доктор внимательная, отзывчивая, обслужила быстро и качественно. Лечение выписала, буду у неё наблюдаться.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Доктор выслушала мои жалобы на состояние здоровье, порекомендовала самостоятельно пройти флюорографию, дала свои рекомендации, написала, какие принимать обезболивающие. Она хороший специалист, высокого класса. Прием меня удовлетворил.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Очень хорошо прошел прием. Доктор - компетентная женщина. Она очень хорошо проконсультировала. Буду приходить на контроль к ней. Рекомендую её.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Все прошло отлично. Михаил Эдуардович все быстро сделал, у него хорошее понимание вопроса и нормальная квалификация.
Отлично
06.08.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Нам очень понравился врач. Мы обратились к ней с подозрением на коньюктивит у ребенка. Она нас осмотрела, задала соответствующие вопросы. Кроме осмотра она проверила зрение на различных аппаратах. Нам прием очень понравился. Доктор была очень внимательна. Она назначила соответствующие лечение от которого мы уже видим результат.
Отлично
03.08.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Я всем доволен, все хорошо. Доктор внимательный, опытный специалист, знающий свою работу и свое дело.
Отлично
30.07.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Могу сказать только хорошее. Врач очень внимательно все спросила, на все вопросы мои ответила и подробно объяснила, рассказала и растолковала. К ребенку очень внимательно отнеслась! Мне понравилось!
Отлично
30.07.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Я очень довольна приемом у доктора. Осмотр она провела крайне детально, несмотря на то, что жалобы были на горло, кашель, она осмотрела все, даже живот у ребенка. Доктор грамотная, лечение было тоже назначено грамотно, два дня мы лечим ребенка по выписанным рецептам и есть заметное улучшение.
Отлично
24.07.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Доктор мне очень понравилась. Екатерина Михайловна была внимательна, все выслушала, назначила лечение, дала нам рекомендации. И ребенку она тоже понравилась.
Отлично
14.07.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Мне все очень понравилось! Александр Александрович спокойный и понимающий психолог.
Отлично
29.06.2018
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Мне очень понравилось. Квалифицированная, внимательная доктор, все рассказала, компетентно подошла к моему вопросу.
Отлично
04.09.2016
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Доктор внимательная, терпеливая, очень аккуратно все сделала, провела все процедуры как положено! Персонал в клинике вежливый и внимательный. Внешне клиника красивая.
Отлично
02.09.2016
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Видно что врач компетентный. Назначил хорошее лечение, с диагнозом определился. Обращался очень вежливо, корректно, доброжелательно и профессионально! В клинике все вежливые и доброжелательные.
Отлично
31.08.2016
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Доктор достаточно компетентный. Она все рассказала, что хотел я услышать, все подробно сказала, что делать.
Отлично
31.08.2016
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Доктор все подробно, детально объяснил, рассказал, выписал лекарства, сказал, что, как, зачем. Очень внимательно и достаточно длительно исследовал историю болезни. Персонал в клинике очень внимательный, быстро все рассказали, касаемо других врачей.
Отлично
30.08.2016
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Всё было подробно и понятно. Цена нормальная. В этой клиники я обслуживалась первый раз и у меня всё было хорошо. Меня приняли даже раньше. Мне понравилось, то что быстро подобрали врача, звонили, интересовались, беспокоились, это конечно очень хорошо.
Отлично
27.08.2016
Клиника: Альфа-Центр Здоровья
Нас все устроило. Врач проконсультировал. К нам было внимательное отношение.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.