Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Инновационные хирургические технологии с роботом Да-Винчи

Робот Да-Винчи

Технологический прогресс в области хирургии, произошедший в последние годы в Израиле, позволяет выполнять сложнейшие хирургические вмешательства более точно, с меньшими рисками и с более коротким периодом послеоперационной реабилитации. Достигается это, во многом, благодаря применению малоинвазивной хирургической техники с использованием последней версии хирургического робота Да-Винчи.

Хирурги медицинского центра им. Рабина в Израиле, имеющие наиболее богатый опыт в применении роботизированных хирургических технологий в Израиле, предоставляют пациентам и их родным возможность выбрать самый прогрессивный метод хирургического лечения. В медицинском центре им. Рабина робот Да-Винчи применяется во многих областях хирургии: урологии, гинекологии, кардиохирургии и торакальной хирургии, отоларингологии, хирургии пищевода, желудка, толстой и прямой кишки, печени и поджелудочной железы.

Роботизированная хирургия – что это?

Операция с помощью робота Да-Винчи выполняется через несколько маленьких отверстий, что позволяет достигать желаемого результата наиболее щадящим для пациента малоинвазивным способом. Роботизированная система Да-Винчи оснащена системой 3D визуализации, позволяющей хирургу видеть в реальном времени операционное поле в высокой резолюции и с большим увеличением. Кроме того, «руки»-манипуляторы робота оснащены специальными эндоскопическими инструментами, имеющими более точный и более широкий диапазон движений, по сравнению с кистью человека. Полное исключение тремора и случайных телодвижений увеличивает маневренность рук и точность хирургических манипуляций. Управляет «руками» робота хирург, сидящий за специальной консолью – центром управления системой. Движения хирурга преобразуются в точные движения рук робота при помощи 2 регуляторов и ножных педалей. Таким образом, достигается максимальная точность, максимальный обзор и максимальная доступность для хирургических манипуляций.

Инновационная хирургическая система Да Винчи значительно расширяет возможности хирурга.
Дополнительную информацию о возможности проведения операции с использованием хирургической системы Да Винчи в Медицинском Центре им. Рабина Вы можете получить, обратившись по нижеуказанным контактам.

Наши контактные данные:
Е-мейл: rabin@carmelit.co.il
Телефон в Израиле: +972-3-91-99-211
www.carmelit.co.il

Поделиться статьей:


Обсуждения:
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.

Качественное размещение пресс-релизов
на коммерческой основе
Узнать условия размещения
Наша группа ВКонтакте
Приглашаем врачей
Приглашаем практикующих врачей для консультирования посетителей сайта SimptoMer.RU - узнать подробнее.
X

Уважаемый посетитель!
Приглашаем вас вступить в нашу группу. Только проверенная и интересная информация по медицине и здоровью.