Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Лечение миеломы в Израиле

Лечение миеломы в Израиле

Множественная миелома – злокачественное заболевание, при котором в костном мозге появляются аномальные клетки плазмы, имеющие одинаковый генетический дефект. При миеломе злокачественные клетки плазмы аккумулируются в костном мозге, дублируют сами себя, создавая клоны патологических клеток и вытесняя при этом здоровые клетки. Аномальные клетки продуцируют большое количество моноклонального белка, поражают костную систему и нарушают нормальную работу почек.

Наиболее ярко выраженными симптомами множественной миеломы являются: боль в костях, усталость и слабость, потеря веса, повышение уровня кальция в крови, нарушение почечных функций, анемия, частые инфекционные заболевания.

Для постановки и подтверждения диагноза онкогематолог направляет пациента на следующие проверки: анализы крови и мочи (общий и биохимический анализ крови, электрофорез, имуннофиксация, определение уровня легких цепочек Каппа и Лямбда, уровень белка Бенс Джонс и др.), рентгенодиагностика (КТ, МРТ, ПЭТ-КТ), биопсию костного мозга с проведением FISH тестирования, хромосомных и цитогенетических исследований.

Лечение миеломной болезни в специализированном онкологическом центре Давидов при медицинском центре им. Рабина

Целью лечения миеломы является достижение стойкой и продолжительной ремиссии и сохранение качества жизни пациента. Лечение миеломы означает также борьбу с сопутствующими осложнениями: анемией, литическими поражениями костей, проблемами с почками и гиперкальцемией (высоким уровнем кальция в крови).

В ходе лечении миеломы в Израиле применяются как методы монотерапии, так и различные комбинации лекарственных препаратов. В онкологическом центре Давидов мы применяем комбинации химиотерапевтических препаратов со стероидными препаратами, а также с новейшими доказавшими свою эффективность биологическими и имуннологическими препаратами, такими как, например, ингибиторы протеасом (Велкейд) и вызывающие регулируемый процесс гибели злокачественных клеток препараты (Талидомид, Леналидомид) .

После достижения ремиссии наиболее эффективным методом закреплении достигнутого результата является аутотрансплантация костного мозга, при которой проводится забор и специальная обработка собственных стволовых клеток пациента. Затем пациент проходит высокодозную химиотерапию, после чего здоровые стволовые клетки самого пациента вводятся в кровь больного. Клетки достигают костного мозга и заново “запускают” его нормальную работу.

Параллельно с лечением основного заболевания мы проводим также лечение возможных сопутствующих осложнений: спинальная хирургия для стабилизации позвоночника, плазмаферез и гемодиализ, лечение бисфосфонатами для укрепления костей, снижение уровня кальция, получение продуктов крови при анемии, лучевая терапия для снятия болевого синдрома при необходимости и многое другое.
После окончания лечения проводится активное наблюдение и поддерживающая терапия, целью которых является сохранение достигнутого результата и максимальное продление периода ремиссии.

Наши контактные данные:
Е-мейл: rabin@carmelit.co.il
Телефон в Израиле: +972-3-91-99-211
www.carmelit.co.il

Поделиться статьей:


Обсуждения:
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.

Качественное размещение пресс-релизов
на коммерческой основе
Узнать условия размещения
Наша группа ВКонтакте
Приглашаем врачей
Приглашаем практикующих врачей для консультирования посетителей сайта SimptoMer.RU - узнать подробнее.
X

Уважаемый посетитель!
Приглашаем вас вступить в нашу группу. Только проверенная и интересная информация по медицине и здоровью.