Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Впервые в Украине пациенты медцентра «Полинар» могут пройти реабилитационную программу открытого типа

Медицинский центр «Полинар» первым в Украине разработал и внедрил новую амбулаторную реабилитационную программу открытого типа. Методология лечения основана на примере аналогичных американских и европейских программ. Реабилитация открытого типа тождественна длительному нахождению пациента в медицинском учреждении. Новая программа обеспечивает контроль над болезнью даже после выписки из центра реабилитации.

Впервые в Украине в медицинском центре «Полинар» начала функционировать новая амбулаторная реабилитационная программа открытого типа. Она позволяет свести к минимуму риск срыва, который непосредственно после выписки из лечебного учреждения особенно высок. При разработке методики за основу были взяты аналогичные программы, действующие в США. Так, в Штатах пациенты, которые уже покинули клинику, продолжают находиться под присмотром врачей, что позволяет предупредить рецидив.

Реабилитационный центр для наркозависимых «Полинар» благодаря внедрению новой программы, решает сразу несколько задач: помогает пациенту избавиться от агрессивного поведения, успешно пройти социализацию, вернуть доверие семьи, предотвратить срыв.

Амбулаторная реабилитационная программа открытого типа предусматривает посещение пациентом групповых и индивидуальных встреч, проведение занятий семейной группы, где решаются проблемы созависимости. Благодаря вовлечению в процесс близких родственников достигается максимальный эффект реабилитации.

Новая методика реабилитации помогает восстановиться людям, страдавшим разного рода зависимостями, такими как курение, наркомания, игромания, токсикомания, пищевая зависимость и т. д.

Программа доступна не только для пациентов клиники «Полинар»: ее участниками также могут пройти и люди, проходившие курс лечения в других центрах. Для участия им понадобится собрать соответствующие документы и пройти собеседование с психотерапевтом и главврачом центра «Полинар».

Справка о компании:
Медицинский центр «Полинар» доктора Климченко Н. В. основан в 2002 году и имеет высшую аккредитационную категорию. В клинике занимаются лечением и восстановлением людей, страдающих как от химических, так и нехимических зависимостей. В центре функционирует четыре отделения: интенсивной терапии, консультативно-поликлиническое, ревитализации и противорецидивной терапии. В «Полинаре» действуют терапевтические курсы, такие как нейротерапия и нейроэлектротерапия, а также программы психокоррекции. Лечение можно пройти как амбулаторно, так и в условиях стационара.

Контакты:
Украина, Одесса , 1-й Аэродромный пер., 4
+38 (048) 728-94-73, +38 (067) 137-76-76
polinar-clinic.com

Поделиться статьей:


Обсуждения:
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.

Качественное размещение пресс-релизов
на коммерческой основе
Узнать условия размещения
Наша группа ВКонтакте
Приглашаем врачей
Приглашаем практикующих врачей для консультирования посетителей сайта SimptoMer.RU - узнать подробнее.
X

Уважаемый посетитель!
Приглашаем вас вступить в нашу группу. Только проверенная и интересная информация по медицине и здоровью.